При чем не только повторяет слова за мной, а и иногда сама вставляет нужное слово. Правда это речью еще назвать нельзя, но если сравнить с полным отсутствием всего, то для нас это супер-прорыв. скоро Ухо еще начнем.
При чем не только повторяет слова за мной, а и иногда сама вставляет нужное слово. Правда это речью еще назвать нельзя, но если сравнить с полным отсутствием всего, то для нас это супер-прорыв. скоро Ухо еще начнем.

Оля писал(а):у нас сейчас конкретный прорыв после МП![]()
я уже даже потихоньку начинаю отвыкать говорить, что у меня неговорящий ребенок![]()
могу иногда сказать, что плохо разговаривает))) а еще каких-то 2 месяца назад мы были молчунами!
На сегодняшний день уже не по одному слову говорит, а складывает фразы из 2-3, из трех конечно реже, чаще из двух
Отвечает на некоторые вопросы
Вобщем я очень довольна!![]()
в июле будем делать следующую мп
Чалукушу писал(а):А у кого вы делали?
Оля писал(а):Мы третий раз сделали МП у Зубова. Я очень довольна. Ни разу побочек у нас не было, если добавлялась капризность, то он сразу редактировал протокол и все исправлял. Наконец-то речь по-немногу начинает появлятьсяПри чем не только повторяет слова за мной, а и иногда сама вставляет нужное слово. Правда это речью еще назвать нельзя, но если сравнить с полным отсутствием всего, то для нас это супер-прорыв. скоро Ухо еще начнем.
спасибо, что-то я даты не посмотрела, думала более старое сообщение....Оля писал(а):Чалукушу писал(а):А у кого вы делали?Оля писал(а):Мы третий раз сделали МП у Зубова. Я очень довольна. Ни разу побочек у нас не было, если добавлялась капризность, то он сразу редактировал протокол и все исправлял. Наконец-то речь по-немногу начинает появлятьсяПри чем не только повторяет слова за мной, а и иногда сама вставляет нужное слово. Правда это речью еще назвать нельзя, но если сравнить с полным отсутствием всего, то для нас это супер-прорыв. скоро Ухо еще начнем.