БАК ( биоакустическая коррекция )

Ксюша
Родители
Страна: украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 22.10.2013

Re: БАК ( биоакустическая коррекция )

Сообщение Ксюша » 12 янв 2018, 18:39

Мы делали бак на Нежинской в центре развития речи Лакуар, сейчас с 5февраля идем опять, наш логопед сказала что внесет какие то корректировки в программу куда надо сестричке обращать внимание. Делать 3 раза в неделю курс 15процедур вроде, первый раз делали 10.по 500 грн. одна.

Lunluna
Родители
Страна: Украина

Сообщение Lunluna » 17 янв 2018, 21:59

Мы сделали 11 процедур. Еще 2 осталось,ну так,чтоб до выходных дотянуть. Я эффекта особого не вижу. Но психолог из бесплатного районного реа центра куда мы ходим раз в нед сказала,что малой стал спокойнее и адекватнее. Психолог платный, с которым занимаемся чаще в спец центре для ауттят ничего нового в поведении не отметила. Ну вот так. Я очень надеялась снизить звукочувствительность этой процедурой. Но как орали на детский крик так и орем :cry:

Nusha:)
Родители

Сообщение Nusha:) » 07 фев 2018, 17:49

Мы проходим сейчас курс в Локуар. Делали 3 раза в неделю. Малый стал писаться, хотя уже приучен ходить в туалет. Объяснили, что перестимултровали. Последние разы делаем 1 в неделю и все ок. Заметили улучшения в понимании речи и даже появление новых звуков и абрисов слов. Сказал первое предложение- Мама идём!!! Думаю, что эффект наступил ещё и благодаря пройденному раннее ЭУ.

Ксюша
Родители
Страна: украина
Дата рождения ребенка: 22.10.2013

Сообщение Ксюша » 08 мар 2018, 18:53

Прошли 10 процедур Бак. Ушла эхо алаллия. Появилась игра в прятки, уже всех задолбал давай играть. Считает до 10и надо прятаться по очереди. Когда играет в машинки начал озвучивать типа диалога сам с собой, давай поехали и сам отвечает от другого лица, немногу и т д. Даже по музыке стал лучше играть, сам садится и подбирает что то, играет не тупо дрынькает а именно по клавишам что ты была мелодия.

Maya
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 13.05.2013

Сообщение Maya » 17 окт 2018, 14:53

Прошли курс БАК в Радужном.Дочь на время процедур стала спокойнее ( один специалист объяснил мне это тем,что БАК снижает внутричерепное давление ) ,лучше спала ,прада пару раз были мокрые конфузы во сне ( которых до процедур не было ).После окончания курса все вернулось на круги своя.Не поняла эффект .