ЭЛЕКТРОННОЕ УХО или ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ ТЕРАПИЯ

Оля
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Re: ЭЛЕКТРОННОЕ УХО или ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ ТЕРАПИЯ

Сообщение Оля » 18 июн 2018, 13:21

У кого-то была поздняя побочка от Уха? Т.е. не во время а после прослушивания
Просто у нас такое отвратительное сейчас поведение на занятиях, что просто кошмар.... вообще ничего не хочет делать, протестует, истерит, летает в облаках, начинаешь настаивать на ответе - не думая тыкает пальцем наугад... короче жесть... руки опускаются, хочется бросить к чертовой матери все занятия и отдохнуть самой от этих нервов :cry:
И не знаю в чем связать. Ухо закончили слушать 2 недели назад, во время прослушивания все было ровно ни + ни -, а сейчас ужас наступил.
Ничего не пьем, общее поведение нормальное, только занятия не идут наотрез...

Xa-Xa
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 26.05.2014

Re: ЭЛЕКТРОННОЕ УХО или ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ ТЕРАПИЯ

Сообщение Xa-Xa » 03 июл 2018, 20:46

делали в мае ухо по стандартному протоколу Тарасенко у логопеда нашего(г.Николаев) 20 сеансов по 40 мин. возраст 3.11 бил. ребенок стал намного осознаней , начал отвечать по делу да/нет на битовие вопроси. начал обращать внимание на имена и начал запоминать кого как зовут и использовать єти имена, когда зовет. пошло много отдельних слов...ну как много шт. 50))) пошли предложения битовие типа " Саша кушать нет"..в переводе " Я не буду кушать"

побочек не заметила. хотя занимался на занятиях хуже чем до уха, но может просто устал. после лета вернется режим посмотрю как будет заниматся