Новый Год к нам мчится ))))

Olensiya
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Новый Год к нам мчится ))))

Сообщение Olensiya » 29 дек 2017, 11:31

Были на щенячем патруль в украинском театре. Сценарий спектакля примитивный конечно и антракт туда ещё впихнули, но сынульки молодцы, высидели до конца с конфетами вприкуску правда. А когда одевались и уходили, все герои с дедом морозом вышли в холл, чтобы дети смогли с ними сфотографироваться. Младший ясное дело занял очередь, но и старший когда увидел, что дети фотографируются тоже пошел к героям. Сначала встал возле одного я его сфоткать, говорю пошли, а он подошел ближе к другому герою, мол а теперь с ним фото. Мне так было приятно это видеть, что он захотел как детки тоже фото :) :so_happy: :give_heart: :girl_angel: :claping:

kris_tina1601
Родители
Дата рождения ребенка: 20.07.2013

Сообщение kris_tina1601 » 29 дек 2017, 14:50

Мы с малым ходим на утреники.в цирке были два раза но сидит только до перерыва.вот захотел мяч для фитнеса.сказала что это будет подарок ответ был ок.я от него не слышала раньше ответов а тут на тебе

Юлия Лео
Родители
Дата рождения ребенка: 09.11.2011

Сообщение Юлия Лео » 30 дек 2017, 13:03

А мы вчера были в Украинском театре на Фикси-шоу : "Разбуди Деда Мороза" . Сыну(6лет) очень понравилось! Это не совсем новогоднее шоу.Там из новогоднего только Дед Мороз в конце вышел, но в целом очень интересно, было 8 ростовых Фиксиков!
МАКСимальное СЧАСТЬЕ *09.11.11*......
(\/)
( . .)
c(")(")

Анн@
Родители

Сообщение Анн@ » 04 янв 2018, 17:45

Никуда не планирую...корь, ветрянка и прочие радости...нам детсада хватает с головой

Юлия Лео
Родители
Дата рождения ребенка: 09.11.2011

Сообщение Юлия Лео » 04 янв 2018, 18:02

Сегодня были на новогоднем "Винни Шоу" в Музкомедии. Великолепный спектакль!Актёры отличные! Всё очень ярко и динамично! Такой себе современный "Винни Пух".Я вообще очень люблю ходить в Музкомедию, всегда очень красивые спектакли и актёры выкладываются на все 100%! Особенный восторг у деток,когда герои ходят по залу. Сыну всё сильно понравилось, просит ещё пойти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МАКСимальное СЧАСТЬЕ *09.11.11*......
(\/)
( . .)
c(")(")

Чалукушу
Модератор
Дата рождения ребенка: 22.01.2013

Сообщение Чалукушу » 04 янв 2018, 19:27

Мы были с детьми на Золушке в Музкомедии, сидели на 18 ряду, мне было отлично видно, детям взяла бинокли. Мне и старшему (11 лет) очень понравилось, мы даже не ожидали, а младший крутился и вертелся, когда начинались диалоги, смотрел только танцы и песни слушал. Очень понравилось, что в начале артисты ходили между рядами, пели, задавали детям вопросы, "завели" зал: дети отвечали хором, топали, хлопали, жаль, что мой младший не участвовал в этом...
Из положительного: старшему понравилось представление, младшему гулять по Музкомедии и фоткаться, билеты были очень недорогие по 30 грн. Хотим повторить

Чалукушу
Модератор
Дата рождения ребенка: 22.01.2013

Сообщение Чалукушу » 04 янв 2018, 19:38

https://kassir24.com.ua/shows/byCategor ... y=for_kids
Вот здесь я искала представления детям, может кому-то пригодится