Пантогам он же Пантокальцин он же Гопантеновая кислота

Oksana
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Пантогам он же Пантокальцин он же Гопантеновая кислота

Сообщение Oksana » 13 янв 2018, 09:00

Пили Пантогам в 3.11года по назначению Хамзы три месяца, заметила как повышение гиперактивности, истерик, но при этом начал больше повторять слов, начал говорить 'дай мне' 'я хочу'....и все.

Svetik D
Родители

Сообщение Svetik D » 22 май 2018, 15:21

Мы пили вместе с курсом других препаратов а в завершение курса были уколы! Все вместе дало хорошие результаты, а именно понимание поведение катаемся на самокате)... Вчера были на приеме у Гученко и я заметила как она сама довольна от наших улучшений! ) но речи так и нет! Начинаем новый курс!

Чалукушу
Модератор
Дата рождения ребенка: 22.01.2013

Сообщение Чалукушу » 26 авг 2020, 07:12

Мы пили пантогам 2 раза, первый раз в 4 года 2 курса, под конец второго курса стали замечать, что ребенок становится более тревожным, когда перестали принимать тревожность снизилась, возможно совпало. Невролог говорила, что он на пантогаме стал лучше соображать и поэтому добавились страхи . Второй раз пили пантогам в 5 лет, в бОльшей дозировке, т.к. ребёнок стал старше. Единственное изменение это нарушение сна, ребенок стал возбудимее и стал иногда засыпать в обед, чего раньше не было, может то же совпало, мы много ездили в маршрутках, может укачивало, только укачивать стало именно во время по ему пантогама . Когда отменили препарат, все вернулось как раньше
Нам вообще ноотропы не заходят, может поэтому такой эффект , но больше мы его пить не будем