Irina_Misha писал(а):Нам Веревка сказала пьем 4 дня 1 раз в день,потом 4 дня 2 раза в день и если все хорошо,то 10 дней колем. у нас пошла небольшая возбудимость,поэтому Веревка сказала не рисковать и меся пить 2 раза в день,чтоб не перевозбудить..какого-то супер эффекта я не заметила,у нас прием глиатилина был на фоне мп,после всего начал рисовать не просто маляки,а каких-то человечков,начал махать "привет,пока",говорить эти слова тоже начал,послушней стал,но потом начали пить цитофлавин и все пропало,стало еще уже,чем было
Оля писал(а):Irina_Misha писал(а):Нам Веревка сказала пьем 4 дня 1 раз в день,потом 4 дня 2 раза в день и если все хорошо,то 10 дней колем. у нас пошла небольшая возбудимость,поэтому Веревка сказала не рисковать и меся пить 2 раза в день,чтоб не перевозбудить..какого-то супер эффекта я не заметила,у нас прием глиатилина был на фоне мп,после всего начал рисовать не просто маляки,а каких-то человечков,начал махать "привет,пока",говорить эти слова тоже начал,послушней стал,но потом начали пить цитофлавин и все пропало,стало еще уже,чем было
Вы уверены, что это именно от Цитофлавина? Может просто не закрепился эффект?
Нам просто тоже она назначила Цитофлавин, но все как-то пишут отзывы пугающие, что-то пропало желание его давать...
belKa писал(а):Девочки,а кто пил аналог глиатилина с айхерба
вот такое https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas ... e-Caps/176
как вам? лучше хуже?
нам глиатилин все же давай какое-то успокоение и больше слов( хотя мы не очень долго пили)
хочу еще это попробовать