Абикса (мемантин)

Monika
Родители
Страна: Ukraine
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Абикса (мемантин)

Сообщение Monika » 07 янв 2018, 15:18

принимали тоже, эффекта ноль..

Xa-Xa
Родители
Страна: Украина
Дата рождения ребенка: 26.05.2014

Сообщение Xa-Xa » 06 фев 2018, 15:23

Принимаем три месяца уже. Начал здороватся и прощатся с пониманием процеса. Правда не любит когда с ним прощаются пока он еще не оделся полностью, чтоби уйти))). Питается иногда по два слова соединять, но редко((( начал строить паровозик из кубиков лего и возить его по видуманим рельсам. Раньше его конструктор не интресовал. И начал повторять сцени из мультиков. Вибирает какогото персонажа в мультике и питается все повторить за ним(действия, движения, возгласи, но не слова) по ходу мультика. Но кроме таблеток у малого еще сад, реабилитационний центр 2 раза в неделю и частний логопед 2 раза в неделю.

Victoria
Родители

Сообщение Victoria » 07 фев 2018, 20:59

Xa-Xa писал(а):Принимаем три месяца уже. Начал здороватся и прощатся с пониманием процеса. Правда не любит когда с ним прощаются пока он еще не оделся полностью, чтоби уйти))). Питается иногда по два слова соединять, но редко((( начал строить паровозик из кубиков лего и возить его по видуманим рельсам. Раньше его конструктор не интресовал. И начал повторять сцени из мультиков. Вибирает какогото персонажа в мультике и питается все повторить за ним(действия, движения, возгласи, но не слова) по ходу мультика. Но кроме таблеток у малого еще сад, реабилитационний центр 2 раза в неделю и частний логопед 2 раза в неделю.

Сколько ребёнку?
И что-то из бадов в этот период принимали?
На поведение не заметили влияния (уменьшение гипера, если был у вас)?

Xa-Xa
Родители
Дата рождения ребенка: 26.05.2014

Сообщение Xa-Xa » 09 фев 2018, 23:55

Victoria писал(а):
Xa-Xa писал(а):Принимаем три месяца уже. Начал здороватся и прощатся с пониманием процеса. Правда не любит когда с ним прощаются пока он еще не оделся полностью, чтоби уйти))). Питается иногда по два слова соединять, но редко((( начал строить паровозик из кубиков лего и возить его по видуманим рельсам. Раньше его конструктор не интресовал. И начал повторять сцени из мультиков. Вибирает какогото персонажа в мультике и питается все повторить за ним(действия, движения, возгласи, но не слова) по ходу мультика. Но кроме таблеток у малого еще сад, реабилитационний центр 2 раза в неделю и частний логопед 2 раза в неделю.

Сколько ребёнку?
И что-то из бадов в этот период принимали?
На поведение не заметили влияния (уменьшение гипера, если был у вас)?

Сейчас 3.8. Нет бади не принемает. Ест по одной витаминке кальций и магний с айхерба от анимал перед. Каждий день гдето последние дней 10. Старшей покупала они не понравились ей на вкус, немного заставляла, но непошло. Он их решил доест))) поведение вот как только начали принимать улучшилось. Последнее время как то подпортилось, но не настолько как било раньше((( но раньше я его просто одевала, кормила и ми кудато шли. Ему мне кажется било все равно куда и зачем или мне так казалось. А сейчас он начал понимать, что ми идем с утра в сад/центр, а там не такое раздолье как дома и он уже не хочет одеваться, хочет чтоби я за ним побегала с вещами и поуговаривала. И вообще ему сейчас очень нравится слово "нет" вот прям период отрицания у него пошел. И игру себе придумал, делать не так как положено и ждать, чтоби я ему сказала нет не так, не туда( только с веселой интонацией) И прям заливается со смеху в саду когда пихает свои вещи в чужие шкафчики, а я говорю что "НЕТ" или тапок не на ту ногу одевает. И сам на больнишство обращений к нему отвечает нет. Но все ли єти обращения он понимает, я не уверена. Но все таки на одни таблетки и педкорекцию я решила не надеятся. С понедельника МП записалась в центре реабилитации делать. Надеюсь все пройдет хорошо. Потому как Бикшаева когда прописивала таблетки не рекомендовала делать стимуляции, хотя не обосновала почему(((( омегу жду с айхерда начну давать. Кору хочу попробовать. Но думаю уже после отмени мемонтина. А то столько лекарств мешать я боюсь.

ВОВА сына
Родители
Дата рождения ребенка: 10.11.2014

Сообщение ВОВА сына » 19 май 2018, 15:37

На Абиксе стимуляция увеличилась или может ушла ?