Сообщение Алла 757 » 31 дек 2017, 07:40
Котгитум нам назначила Хамза. У нас в Одессе на этот момент достать этот препарат было из раздела фантастики и оглашенная цена была около 4 500 грн. По счастливому стечению обстоятельств его для нас привезла из Москвы моя сестра. И всего лишь за 2000 грн. правда пришлось смотаться в Николаев за препаратом, но все ж таки не в Москву)) моему счастью не было предела.. т.к. я ждала от препарата отличного или хорошего результата. в связи с тем что это был летний период, я переживала о температурном режиме в котором он должен хранится.. от +15 до +25. вообщем препарат в основном )) проживал в шкафу, в темном и примерно прохладном месте. открытая ампула естественно в холодильнике. Назначили принимать по пол апулы 2 раза в день в течении месяца, как раз одной упаковки было достаточно на один курс. Дочке на момент приема было 5,2- 5,3 л.
и теперь о главном - во время приема наблюдалось превозбуждение. Но ожидаемый эффект был!!!! ожила речь.. ребенок начал на улице обращать свое и мое внимание на окружающие и интересующие предметы, людей и животных!!! Я довольна эффектом когитума.. возможно пропьем чепез время снова.