Вайарин ( Zoom, Зум)

Чалукушу
Модератор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 22.01.2013

Re: Вайарин ( Zoom, Зум)

Сообщение Чалукушу » 17 окт 2019, 07:09

У нас такая стандартная ситуация:
начали Зум, стал более включённым вроде, говорит немного лучше, интереснее
Но блин иногда такая невменяшка, как после лактозы
И взгляд временами такой как-будто пьяный...как после лактозы...
Помню, что многие писали, что на медикаментах идёт прогресс с речью и слетает поведение
Но я думала, что оно по другому как-то слетит...как гипер... Или это касается только гипер активных детей?...
Посмотрим ещё, не связано ли это с другими факторами: ужесточим диету на которой сидим и дождемся очки из ремонта. Оба эти фактора тоже могли оказывать влияние

Чалукушу
Модератор
Дата рождения ребенка: 22.01.2013

Сообщение Чалукушу » 19 окт 2019, 08:14

Чалукушу писал(а):У нас такая стандартная ситуация:
начали Зум, стал более включённым вроде, говорит немного лучше, интереснее
Но блин иногда такая невменяшка, как после лактозы
И взгляд временами такой как-будто пьяный...как после лактозы...
Помню, что многие писали, что на медикаментах идёт прогресс с речью и слетает поведение
Но я думала, что оно по другому как-то слетит...как гипер... Или это касается только гипер активных детей?...
Посмотрим ещё, не связано ли это с другими факторами: ужесточим диету на которой сидим и дождемся очки из ремонта. Оба эти фактора тоже могли оказывать влияние

Мы отменили Зум и сразу несколько наших специалистов сказали, что Миша стал лучше заниматься... Похоже это не наш препарат :cry: , это уже третий "не наш" препарат, обидно

naumchuknv@ukr.net
Родители
Дата рождения ребенка: 25.03.2014

Сообщение naumchuknv@ukr.net » 19 окт 2019, 15:55

Мы пили 3 раза вайарин, привозили с Турции, эффект был и в речи и немного в поведении,потом его не смогли найти и нам привезли зум с Израиля, буквально неделю как не даю, перед этим 2 недели пили по 2 капс в день, речь конечно лучше намного, но эхолалия при этом есть уже больше года, но поведение иногда ужас, я ещё думаю на зубы так как 2 дня назад увидела вылезла 6 ,позже напишу ещё отзыв