Где сдавать и что с этим потом делать:) мы сдавали только раз в Кишиневе.
Цена анализа крови 20 уе и мочи еще 10уе ( не удалось собрать)
результат через 2 недели
ЕленаК писал(а):Сдавала в Харьков, Киев, и в Синево
Синево просто кровь))) но дорого
Киев - по адресу: г.Киев, ул. Леонтовича, 9, Институт биохимии, отдел хромотографии, Мясниковой М.П. Если адрес не тот, исправьте) еще есть телефон, но я не могу найти
Замораживать не надо. Отправлять просто сыворотку из 5 мл. крови в пробирке (пробирку покупала стерильную) в любой коробке, но чтобы было закреплено и не болталось. Туда же, в коробку, листик с фамилией, возрастом ребенка, и деньги))
ЕленаК писал(а):Сдавала в Харьков, Киев, и в Синево
Киев - по адресу: г.Киев, ул. Леонтовича, 9, Институт биохимии, отдел хромотографии, Мясниковой М.П. Если адрес не тот, исправьте) еще есть телефон, но я не могу найти
Замораживать не надо. Отправлять просто сыворотку из 5 мл. крови в пробирке (пробирку покупала стерильную) в любой коробке, но чтобы было закреплено и не болталось. Туда же, в коробку, листик с фамилией, возрастом ребенка, и деньги))
Юля писал(а):ЕленаК писал(а):Сдавала в Харьков, Киев, и в Синево
А дальше куда с ними ходили, кто их смотрит в Одессе?