Кора муравьиного дерева Пау Д'Арко (Tabebuia heptaphylla)

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Кора муравьиного дерева Пау Д'Арко (Tabebuia heptaphylla)

Сообщение admin » 20 ноя 2017, 11:10

Я знаю в последнее время многие попробовали
Были и плюсы и минусы, прошу отписаться всех опробовавших дабы вычислить чего все таки больше положительного или негативного ?

Лично у нас из плюсов было рот не закрывался , постоянно что то говорила , минус - боли в животе при приеме 2 капсулы за раз( вес 25 кг ) , не зависимо после еды или на пустой желудок.
Изображение

ЕленаК
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Кора муравьиного дерева Пау Д'Арко (Tabebuia heptaphylla)

Сообщение ЕленаК » 20 ноя 2017, 11:15

Из своего опыта - даю по 4 капсулы во время еды и обязательно сорбент через полтора часа после еды 2 раза в день, на живот не жалуются. Без сорбента значительная гиперактивность, при одновременном приеме чуть меньше. Содержит стеарат магния, что может негативно сказаться на пищеварении.
кстати, напишите, пожалуйста, откуда инфа, что надо по 6 шт давать?

Юля
Родители

Сообщение Юля » 20 ноя 2017, 11:24

Даю малому уже недели три. Начинали с одной капсулы в день, за неделю дошли до шести (по 2к 3р/д во время еды). Плохого точно ничего. Как противовирусное точно можно поставить зачёт. Малый не болел за это время ни разу, хотя постоянно в коллективе часто болеющих детей. Было такое что проснулся с соплями, дала как обычно 2 капсулы, отправила в школу, днём уже пришёл домой абсолютно здоровый. Стал больше говорить, появился вопрос "ГДЕ?", но честно, не могу с этим связать наверняка...

admin
Администратор

Сообщение admin » 20 ноя 2017, 12:08

а сколько вы даете /планируете давать ?
Это же добавка не на постоянной основе

Юля
Родители

Сообщение Юля » 20 ноя 2017, 12:35

Я взяла пол банки(125 шт), вот уже закончили почти, пока остановимся, а там посмотрим) Ещё хочу пектин цитрусовый купить, говорят после коры подавать надо, а я сорбент никакой не давала....

Юлия Лео
Родители
Дата рождения ребенка: 09.11.2011

Сообщение Юлия Лео » 20 ноя 2017, 12:44

Пила кору когда заболевала: ломота в теле, в носу крутило, темпа 37,2.Выпила 2 капс. днём и вечером, на утро немного насморк.В течении дня ещё 2 раза по 2 капсулы и я была как огурчик ;)
Ребёнку увеличивала постепенно: по 1 капс. в день 3 дня, по 1 капс. 2 раза в день 3 дня и по 1 капс. 3 раза в день.Пил в течении месяца с Канадским Йогуртом. Стал больше интересоваться окружающим миром и завлекать меня в игру.На речь не повлияло,он и так очень говорливый(только о своём болтает :stars: )
МАКСимальное СЧАСТЬЕ *09.11.11*......
(\/)
( . .)
c(")(")

Colnce
Родители

Сообщение Colnce » 20 ноя 2017, 14:42

Я у нас тоже речь не могу связать с приемом коры.
Давала месяц, но без сорбентов.
Жалею, тк под конец приема разболелся живот и что-то непонятное было со стулом, похожее на кишечную инфекцию. Начала давать пектин. Нормализовалось.
Сейчас кору не даю.

Natali
Родители

Сообщение Natali » 20 ноя 2017, 14:58

Наш опыт. Начала давать ребёнку (34 кг) по 1 капсуле в день, довели до 6 в день ( 3 р. по 2 ) так 4 недели, на 4 неделе появился гипер, добавили пектин стало лучше. Сдали анализы печень, почки все гуд, главное исчез вирус герпеса 6 типа, ни в крови, ни в слюне не обнаружен, другие противовирусные не пили, делала эксперимент так сказать, малый ни разу не болел, а в школе почти все переболели, я тоже пью по 1 капсуле утром и все гуд)))

Белоснежка
Родители

Сообщение Белоснежка » 20 ноя 2017, 15:14

Давала кору, начиная с 1 капсулы 2 раза в день и доводила до 2 а потом и 3 капсул 2 раза в день. Между едой (оговорюсь сразу так делать нельзя, нужно только с едой) Результаты были потрясающие. Ребенок много и по делу говорил. Включилось воображение, понимание, глазной контакт. Но потом начал жаловаться на боли в животе. Кору убрала. Через несколько недель ввела опять кору но уже с едой. Еффект значительно меньше, не такой поразительный но тоже есть. Вообще с этой корой - реб выпрыгнул на огромную ступеньку вверх.
Давала с цеолитом biopure а потом пектином ARG. Цеолит лучше захватывает и выводит токсины.

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 20 ноя 2017, 18:24

Давала сыну (8 лет, 36 кг) три недели по 1капс 3 раза в день, затем по 2 капс 3 раза в день еще 3 недели. Первый месяц еще пили Флора-Дофилус + ФОС от Виталайн. С животом проблем не было, на боль не жаловался. На больших дозах был виден эффект. Сын стал быстрее реагировать на просьбы, с большим желанием заниматься, стал больше что-то бормотать (так как речи как таковой нет) пытаться что-то повторить. Но на последней неделе стал гипер. Убрала кору, пропили пектин цитрусовый, ребенок успокоился.
Младшему 3,5 года даю периодически по 1 капс в день, 3 месяца ходим в садик и не болеем. На живот тоже не жаловался, он разговаривает и объяснить где и что болит может.
Сама пила кору когда заболела, иммунитет у меня сейчас сильно ослаблен, быстро заболеваю и долго выздоравливаю. Очень быстро пришла в себя!!! Вечером выпила 2 капс, на утро горло уже не болело, хотя уже кашлить начала, легкий насморк только был. Живот не болел)))