Кора муравьиного дерева Пау Д'Арко (Tabebuia heptaphylla)

IrishaMaks
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Кора муравьиного дерева Пау Д'Арко (Tabebuia heptaphylla)

Сообщение IrishaMaks » 20 ноя 2017, 19:45

Кору начали с 1 капсулы пить неделю, потом начала 2 шт.давать дня 5 и перешли на 3 капсулы в день и вот за это время мы не болели ,как противовирусное очень хорошая кора,пьём больше месяца ,не болеем ,хоть ходим в школу и в общественном транспорте ездим каждый день .А насчёт речи ничего сказать не могу ,так как не говорящий сын.Да и живот ,чтоб болел не скажу ,так как не умеем жаловаться.
Так что именно как противовирусное очень эффективная кора!!!

Victoria
Родители

Сообщение Victoria » 20 ноя 2017, 20:09

Давала ребёнку 2.7 г, 11.5 кг, т.к. начал подкашливать и была лёгкая заложенность носа, а я в это время болела, по 1/2 капс.*2 р/день 7 дней во время еды. Также 1-2 дни давала по 1/2 мер.ложки сиропа флюдитек и в этот период ещё принимал аскорутин. На 2й день почти не кашлял и был бодр. С 3-4 дня нарос гипер, подержала до 7 дней и сняла. Несмотря на слабый ЖКТ, ухудшений в этот период не заметила.
Сама принимала при ОРВИ на стадии, когда уже был насморк и сильные чихи, по 1кап*4р/день+обильное питье+аскорутин 2дня. К концу 2го дня практически вычухалась. На 3й день оставалась какая-то глубокая заложенность без насморка, только на голос влияло, вышла на работу. С 4 дня уменьшила дозу до 1 кап*2р/день, на 7 день сняла. Влияния на ЖКТ не заметила.
Муж недавно жаловался на ломоту в теле как при заболевании гриппом, выпил на ночь 2 капсулы, утром был бодр.

Евгения
Родители

Сообщение Евгения » 20 ноя 2017, 20:13

Купила кору, ребенку пока не давала (пьет кандида саппорт, не хочу смешивать) попила сама, потому что начала заболевать по 2 капсулы 2 раза в день. Из плюсов - не разболелась, инфекция проходит в смазанном режиме-немного насморк,немного першение. Из минусов - четко от коры болит живот и очень крепит. Вот пока не знаю, как малому давать.

ejik Svetilo
Родители

Сообщение ejik Svetilo » 20 ноя 2017, 21:59

Начал кору пить сын (7лет, 34кг) по 1кап. утром с едой, на 4й день сильно вредничал, капризничал, мог истирить - так ведет себя когда беспокоит живот! поэтому сняла кору, сразу успокоился! начала пить сама по 1й кап. в день, то утром с едой, то вечером с едой, 3 дня пила, потом начала поджелудочная побаливать и небольшая изжога на утро, сняла всё прошло. Эффект на речь сын болтать больше начал, половина не совсем понятных слов, но рот не закрывался! Отлично давит вирусы, температура у сына была 1 день макс. 38*С и больше не поднималась, потом кашель и сопли, т.к. давала 2 дня кору от начала болезни и опять гипер начался и часто сидел в туалете. Я не заболела только горло попершило 4 дня, пила тоже 2 дня по 1кап. Кору пили без сорбента! Если б не наши животики пили бы дольше;)

beze
Родители
Страна: UA
Пол вашего ребенка: Девочка

Сообщение beze » 27 ноя 2017, 11:42

я давала,по рекомендации доктора из клиники Павлова..Результат был ооочень хороший в речи и понимании..но ребёнок был маленький (з года 6шт паодарко) и не было сорбента..СДВГ я разогнала до такой степени,что потом долго приходили в себя..
Сейчас даю в меньшей дозе и с пектином, результат есть,хоть не такой колоссальный....и в речи и в понимании лучше...

Оля
Родители
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 05 дек 2017, 20:12

вторую неделю даю кору своей мелкой(3.8, 17 кг)по 2шт 2раза в день и перед сном даю пектин. У нас, к сожалению, противоаирусного эффекта не заметно, т.к. уже третью неделю белеем и в садик не ходим :( , но стала больше и разнообразнее лепетать (мы неговорящие)и поведение стало более контактное. Живот не болит, но начались запоры... :shock: Вобщем пока еще пьем, а дальше посмотрим.

admin
Администратор

Сообщение admin » 05 дек 2017, 20:27

мы тоже попробуем еще раз с пектином , через 2 недельки где то , обязательно отпишусь

Оля
Родители
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 05 дек 2017, 20:53

а вы пектин как пьете? через какое время и сколько раз в день?

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 06 дек 2017, 08:40

Пектин надо запивать целым стаканом воды!!! И в течении дня тоже обильное питьё!!! Иначе могут начаться проблемы. Ну и пить его надо либо натощак утром за час до еды, либо на ночь, либо между едой.
Последний раз редактировалось Olensiya 15 дек 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Lenuca-L
Родители

Сообщение Lenuca-L » 06 дек 2017, 17:56

Спасибо всем за отзывы
(у меня пока мнение не сложилось.брала немного на пробу.толком не ввели)
хочу заказать еще и отпишусь обязательно
надеюсь нас она хоть как-то поддержит
а то от этих болячек сил нет