Мелатонин

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Re: Мелатонин

Сообщение admin » 23 дек 2017, 14:02

А сколько ты давала? И через сколько засыпал?

Euphoria
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 00:09

а какие еще кто варианты пробовал (в смысле - производителей)?
тут у меня муж для себя заговорил о мелатонине, и я, пятый день подряд укладывая ребенка после полуночи и даже после часа ночи :evil: , о нем уже задумалась

Кстати, только что пытались смотреть фильм Яркость, там коп-орк советует Уиллу Смиту попить мелатонинчик :D

Colnce
Родители

Сообщение Colnce » 02 янв 2018, 02:01

Я вот даю как рекомендовали по 1/3 пипетки жидкого.
Первые 2 раза туго все равно усыпала. Сегодня чуть больше дала. Но не половину. Посмотрим)

admin
Администратор

Сообщение admin » 02 янв 2018, 06:41

И как? Уснула? Там в пипетке 3 мг, целую можно смело давать! Максимальная доза до 5 мг ( не путать с мл!!!)

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 02 янв 2018, 18:02

взяла для себя,потому что очень тяжело засыпаю,могу по пол ночи лежать,а потом так плохо.Но он меня не берет,на банке пишут,что надо одну таблетку,а меня и две не взяло..а кто знает сколько максимум можно?

Colnce
Родители

Сообщение Colnce » 02 янв 2018, 18:46

admin писал(а):И как? Уснула? Там в пипетке 3 мг, целую можно смело давать! Максимальная доза до 5 мг ( не путать с мл!!!)

Да, спасибо)
Чуть меньше половины пипетки дала. Уснула быстро.

IrishaMaks
Родители

Сообщение IrishaMaks » 02 янв 2018, 19:07

В капсулах пробовала там 3 мг,по 1 штуке давать малому и помогает ,но заснул не сразу ,а через час где то .

Злата)
Родители

Сообщение Злата) » 20 янв 2018, 20:01

Вот и мой отзыв))первый раз попробовала осенью ,при моем хроническом недосыпании :shock: после первой капсулы почувствовала разницу..Проснулось полна сил и бодрости :music: :dance: .Пила Мелатонин только когда чувствовала сильную усталость и плохой сон.Привыкания никакого нет.Пробовала жидкий не подошел.ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.А вот в капсулах понравился .Детям тоже давала-засыпали за 5минут :so_happy: )Испробовано Мелатонин фирмы Now Foods!!!

Белоснежка
Родители

Сообщение Белоснежка » 26 янв 2018, 00:48

С мелатонинчиком - я начала жить и перестать хотеть всех убить из-за ночного недосыпа)) а так же выдавливать вместо зубной пасты крем для рук на зубную щетку, бросать кофе не в чашку а в кастрюлю для макарон)) и т.д.
Только важно!
Есть мелатонин быстрого действия - который помогает только заснуть. Пить его надо уже в кровати, в темноте, в абсолютной темноте, никаких ночников, света экрана телефона и т.д.
А есть мелатонин - земедленного высвобождения как например https://ua.iherb.com/pr/Kirkman-Labs-Sl ... lets/58855 ну и другие на айхербе, его надо пить за час до предполагаемого похода в теплую постельку. Он помогает не только уснуть но еще по мере своего высвобождения, помогает поддерживать крепкий сон (у кого дети ночью просыпаются) но важно проглотит таблетку целой, нельзя толочь, ломать ее.

Светлана Пинтийская
Родители
Дата рождения ребенка: 02.09.2009

Сообщение Светлана Пинтийская » 10 фев 2018, 07:07

девочки, решила взять малому мелатонин.
вот такое написано в инструкции, я аж как то засомневалась. че делать?

Принимать только перед сном. Только для взрослых. Не предназначено для детей, подростков или женщин, которые беременны, могут забеременеть или кормят грудью. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом, если вы проходите лечение, имеете аутоиммунные заболевания, диабет, депрессивное расстройство, заболевание щитовидной железы, эпилепсию, лейкемию, лимфопролиферативное расстройство, принимаете ингибиторы МАО или кортикостероиды типа гидрокортизона или преднизона. Не принимать с алкогольными напитками, при эксплуатации машинного оборудования или вождении транспортного средства.

https://ua.iherb.com/pr/Source-Naturals ... nges/19137