Цинк

Victoria
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Цинк

Сообщение Victoria » 21 дек 2017, 20:26

От оптицинка (цинк+медь) марки Now была ужасная реакция (крики с рвотными позывами среди сна, отрыжки, стул ещё хуже стал). И это из назначенной генетиками дозировки 15 мг/день мы дошли где-то до 7-8 мг.

Сейчас даю цинк от Thorne по 15 мг после ужина. Негативной реакции не заметила, для нас это уже плюс.

admin
Администратор
Пол вашего ребенка: Девочка

Re: Цинк

Сообщение admin » 23 дек 2017, 12:08

Хотя часто пишут, что при аутизме цинк понижен и его часто прописывают ударными дозами, у нас он по 2 аналищам повышен... и хоть нам его как то прописывали - я не давала

Euphoria
Родители
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 00:16

admin писал(а):Хотя часто пишут, что при аутизме цинк понижен и его часто прописывают ударными дозами, у нас он по 2 аналищам повышен... и хоть нам его как то прописывали - я не давала

Ира, а где анализы сдаете? Моя знакомая вчера описывала их ситуацию: по результатам из синево у них цинка чуть ли вообще не обнаружили, они даже на уточнение эту позицию отправляли, и еще селен у них был завышен в 1.5 раза. Им ответили, что ошибки нет
Отправили анализы в Диагностику Плюс в Харьков. Цинк в норме, селен 0.76 при нижней границе от 0.8... Ну и разница в цене космическая

admin
Администратор
Пол вашего ребенка: Девочка

Сообщение admin » 02 янв 2018, 00:21

Euphoria писал(а):
admin писал(а):Хотя часто пишут, что при аутизме цинк понижен и его часто прописывают ударными дозами, у нас он по 2 аналищам повышен... и хоть нам его как то прописывали - я не давала

Ира, а где анализы сдаете? Моя знакомая вчера описывала их ситуацию: по результатам из синево у них цинка чуть ли вообще не обнаружили, они даже на уточнение эту позицию отправляли, и еще селен у них был завышен в 1.5 раза. Им ответили, что ошибки нет
Отправили анализы в Диагностику Плюс в Харьков. Цинк в норме, селен 0.76 при нижней границе от 0.8... Ну и разница в цене космическая

в смарт лабе вроде сдавали на металлы и по тесту провокации на металлы тоже у Антонуччи

Белоснежка
Родители

Сообщение Белоснежка » 26 янв 2018, 00:22

Тоже даю Thorne практически постоянно, ребенок в такие периоды вообще не болеет, не подхватывает никакую болячку, только перестаю давать - сразу привет сопли или еще что.
Когда чувствую что заболеваю - сама пью цинк, но всегда на ночь и после ужина. От цинка может тошнить. Даже в форме пиколината (эта форма цинка усваивается лучше всего)

Victoria
Родители

Сообщение Victoria » 26 янв 2018, 22:41

Victoria писал(а):От оптицинка (цинк+медь) марки Now была ужасная реакция (крики с рвотными позывами среди сна, отрыжки, стул ещё хуже стал). И это из назначенной генетиками дозировки 15 мг/день мы дошли где-то до 7-8 мг.

Сейчас даю цинк от Thorne по 15 мг после ужина. Негативной реакции не заметила, для нас это уже плюс.

Мы уже где-то месяц как закончили цинк от Thorne. Побочек не отметила, пропили месяц. Где-то читала, что лучше давать вечером, давала с ужином.